#1  
قديم 09-10-2017, 03:26 AM
الصورة الرمزية linux
linux linux غير متواجد حالياً
مصراوى نشيط
 
تاريخ التسجيل : Feb 2017
المشاركات : 145
الدولة : مصر
افتراضي ﻣﺒﺎﺭيات الآحد 10.9.2017


Heerenveen 🆚 PSV Eindhoven
(Holland Eredivisie League - Week 4) تعليق : خالد الغول
1:30 مكة المكرمة
12:30 القاهرة
10:30 GMT
Tivibu Spor HD
Inter Milan 🆚 Spal
(Serie A - Week 3) تعليق : حفيظ دراجي
1:30 مكة المكرمة
12:30 القاهرة
10:30 GMT
Varzish Sport HD
ESPN 2
RTRS

Dynamo Moscow 🆚 Zenit Saint Petersburg
(Russian Premier League - Week 8)
2:00 مكة المكرمة
1:00 القاهرة
11:00 GMT
Match Tv Russia


Hebei China Fortune 🆚 Guangzhou RF
(Chinese Super League - Week 13)
2:35 مكة المكرمة
1:35 القاهرة
11:35 GMT
Dubai Sports1
Gent 🆚 Genk


(Belgium Jupiler League - Week 9)
3:30 مكة المكرمة
2:30 القاهرة
12:30 GMT
Sharjah Sport
Free Sports


Burnley 🆚 Crystal Palace
(Premier League - Week 4) تعليق : سوار الذهب
3:30 مكة المكرمة
2:30 القاهرة
12:30 GMT
IRIB Tv 3



Alassiouty 🆚 Misr Almaqasa
(Egyptian League - Week 1) تعليق : مؤمن حسن
4:00 مكة المكرمة
3:00 القاهرة
1:00 GMT
dmc Sports
Nile Sport
ON Sport


Udinese 🆚 Genoa
(Serie A - Week 3) تعليق : آحمد فؤاد
4:00 مكة المكرمة
3:00 القاهرة
1:00 GMT
ESPN 2



Lazio 🆚 AC Milan
(Serie A - Week 3) تعليق : علي محمد علي
4:00 مكة المكرمة
3:00 القاهرة
1:00 GMT
Varzish Sport HD
IR Cama 3 TV


Hertha Berlin 🆚 Werder Bremen
(Bundesliga - Week 3) تعليق : علي لفته
4:30 مكة المكرمة
3:30 القاهرة
1:30 GMT
idman Azerbaycan


Swansea City 🆚 Newcastle United
(Premier League - Week 4) تعليق : نوفل باشي
6:00 مكة المكرمة
5:00 القاهرة
3:00 GMT
IRIB Varzesh HD



El Masry 🆚 Wady Degla
(Egyptian League - Week 1) تعليق : محمد الغياتي
6:30 مكة المكرمة
5:30 القاهرة
3:30 GMT
dmc Sports
Nile Sport
ON Sport



Standard de Liege 🆚 Charleroi
(Belgium Jupiler League - Week 9)
7:00 مكة المكرمة
6:00 القاهرة
4:00 GMT
Sharjah Sport
Free Sports


Akhmat Grozny 🆚 Lokomotiv Moscow
(Russian Premier League - Week 8)
7:00 مكة المكرمة
6:00 القاهرة
4:00 GMT
Match Tv Russia



Schalke 🆚 Stuttgart
(Bundesliga - Week 3) تعليق : جواد بده
7:00 مكة المكرمة
6:00 القاهرة
4:00 GMT
idman Azerbaycan



Dynamo Kyiv 🆚 Oleksandria
(Ukraine League - Week 8)
7:30 مكة المكرمة
6:30 القاهرة
4:30 GMT
2+2



Al Ahly 🆚 Tala'ea El Gaish
(Egyptian League - Week 1) تعليق : آيمن الكاشف
9:15 مكة المكرمة
8:15 القاهرة
6:15 GMT
dmc Sports
Nile Sport
ON Sport



Villarreal 🆚 Real Betis
(La Liga - Week 3) تعليق : محمد الكواليني
9:45 مكة المكرمة
8:45 القاهرة
6:45 GMT
idman Azerbaycan



Bologna 🆚 Napoli
(Serie A - Week 3) تعليق : محمد بركات
9:45 مكة المكرمة
8:45 القاهرة
6:45 GMT
Varzish Sport HD
Match Tv Russia
CBC SPORT HD
IRIB Tv 3
ESPN 2


Santos 🆚 Corinthians
(Campeonato Brasileiro Série A - Week 8)
10:00 مكة المكرمة
9:00 القاهرة
7:00 GMT
IRIB Varzesh HD


Marseille 🆚 Rennais
(LIGUE A - Week 5) تعليق : عبد القادر الشنيوني
10:00 مكة المكرمة
9:00 القاهرة
7:00 GMT
IRIB Tv 3



Lunas 🆚 Boca Juniors
(Argentina Primera Division - Week 6)
2:05 مكة المكرمة
1:05 القاهرة
11:05 GMT
idman Azerbaycan
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤
● ﺗﺮﺩﺩﺍﺕ ﻭﺷﻔﺮﺍﺕ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤¤
CBC SPORT HD
AzerSpace 46°E-11135 H 27500
Varzish Sport HD
Yahsat52.5°E-11785 H 27500
Apstar 76.5°E-12548 H 3200
Sid :0163
Biss Key :12 34 00 00 AB CD 00 00
IRIB Varzesh HD / IRIB Tv 3
Badr 26°E- 11900 V 27500
Badr26° E - 11881 H 27500
Intelsat 902 62°E - 11555 V 30000
SID : 0067 / HD
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
IR Cama 3 TV
Eutelsat 7°E-11262 H 27500
Hotbird 13°E-11604 H 27500
Tivibu Spor HD
Turksat 42°E -11853 H 25000
Free Sports
Astra 28.2°E-11426 V 27500
RTRS
Eutelsat 16°E -11261 H 30000
Dubai Sports1
Nile Sat 7°W- 11785 V 27500
----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع    linux
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 09-12-2017, 06:09 AM
الصورة الرمزية م / ابو مهاب
م / ابو مهاب م / ابو مهاب غير متواجد حالياً
♥ ♥ ♥ نـائـــب المـــــديـر الـعــــــام ♥ ♥ ♥
رابطة مشجعي نادي الاهلى
الاهلى  
تاريخ التسجيل : Nov 2014
المشاركات : 932
الدولة : مــــصــــر أم الدنـــــيــــــا
افتراضي رد: ﻣﺒﺎﺭيات الآحد 10.9.2017

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

التوقيع

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع    م / ابو مهاب
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ﻣﺒﺎﺭيات, 10.9.2017, المجد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ﺷﻴﺸﺎﺭﻳﺘﻮ : ﻓﺎﻥ ﺟﺎﻝ ﺳﺒﺐ ﺭﺣﻴﻠﻲ؟؟ TAREK 2015 الدورى الانجليزي 1 03-29-2016 04:35 PM
ﻗﺎﺋﺪ ﺍﻷﺭﺩﻥ_ﻻﻋﺒﻮ ﻣﺼﺮ ﻟﻢ ﻳﺤﺘﺮﻣﻮﻧﺎ TAREK 2015 كرة القدم المصرية 1 03-29-2016 04:11 PM
ﺟﻠﻴﺒﺮﺗﻮ : ﻳﺠﺐ ﺯﻳﺎﺩﺓ ﻓﺎﺭﻕ ﺍﻟﻨﻘﺎﻁ مع الزمالك TAREK 2015 النادى الأهلى 1 03-29-2016 03:57 PM
ﻣﻴﺪﻭ ﻳﻀﻢ ﻣﺎﻳﻮﻛﺎ ﻭﺭﻣﺰﻱ ﺧﺎﻟﺪ ﻟﻘﺎﺋﻤﺔ الزمالك TAREK 2015 نادى الزمالك 1 01-23-2016 03:03 PM
ﺭﺳﻤﻴًﺎ.. ﺍﻟﺰﻣﺎﻟﻚ ﻳُﻘﻴﺪ ﺭﻣﺰﻱ ﺧﺎﻟﺪ TAREK 2015 نادى الزمالك 1 01-23-2016 03:02 PM


الساعة الآن 03:41 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd
سياسة الخصوصية
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط